Auf dieser Seite können Sie verfolgen, wie sich die Preise für Backmischung im Jahresverlauf entwickeln. Die Berechnungen beruhen auf den Durchschnittspreisen der letzten 7 Jahre. Außerdem gibt der Langfrist-Chart Aufschluss über die Preisentwicklung für Backmischung zwischen 2005 und 2011.
Wer sichergehen will, dass der Kuchen auch gelingt, greift häufig auf Backmischungen zurück. Die Zubereitung ist meistens schnell und einfach und das Angebot von Backmischungen riesig: Vom klassischen Marmorkuchen über Zitronenkuchen bis hin zu Obstkuchen bleiben keine Wünsche offen. Inzwischen gibt es sogar backfertigen Kuchenteig zu kaufen, den man nur noch in eine Form gieÃen und backen muss.
Preise im Jahresverlauf
Preisentwicklung von 2005 - 2011
Produktbeschreibung auf Basis der Definition des Statistischen Bundesamtes
Backfertiges Kuchenmehl, backfertiger Kuchenteig und Ãhnliches, z.B. Backmischungen für Zitronenkuchen und Marmorkuchen, tiefgefrorener Hefeteig und Blätterteig
Alle Angaben und Werte beruhen auf den Daten des statistischen Bundesamtes.
Detaillierte Daten für alle Monate und Jahre finden Sie im Verbraucherpreisindex.