Auf dieser Seite können Sie verfolgen, wie sich die Preise für Backpulver im Jahresverlauf entwickeln. Die Berechnungen beruhen auf den Durchschnittspreisen der letzten 7 Jahre. Außerdem gibt der Langfrist-Chart Aufschluss über die Preisentwicklung für Backpulver zwischen 2005 und 2011.
Was tun, wenn der Kuchen viel zu fest ist und der Brotteig nicht auftreibt? Ein Teelöffel Backpulver im Teig reicht häufig schon aus, um den Kuchen oder das Brot richtig schön locker werden zu lassen. Der Grund: Beim Backen wird Kohlenstoffdioxid freigesetzt, das das Gebackene auflockert.
Preise im Jahresverlauf
Preisentwicklung von 2005 - 2011
Produktbeschreibung auf Basis der Definition des Statistischen Bundesamtes
Vanillezucker, Backhefe, Backpulver, Backmittel, Backaromen

Alle Angaben und Werte beruhen auf den Daten des statistischen Bundesamtes.
Detaillierte Daten für alle Monate und Jahre finden Sie im Verbraucherpreisindex.