Auf dieser Seite können Sie verfolgen, wie sich die Preise für Suppe im Jahresverlauf entwickeln. Die Berechnungen beruhen auf den Durchschnittspreisen der letzten 7 Jahre. Außerdem gibt der Langfrist-Chart Aufschluss über die Preisentwicklung für Suppe zwischen 2005 und 2011.
Es braucht nur ein wenig heiÃes Wasser und schon kann die Fertigsuppe gegessen werden. Gerade wenn es schnell gehen soll oder nicht viele Kochmöglichkeiten zur Verfügung stehen, z. B. beim Campen, sind Fertigsuppen eine praktische Alternative. Von der Rindfleischsuppe bis hin zur vegetarischen Gemüsebrühe ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Preise im Jahresverlauf
Preisentwicklung von 2005 - 2011
Produktbeschreibung auf Basis der Definition des Statistischen Bundesamtes
Trockensuppen auch Trockeneintöpfe und Brüherzeugnisse, z.B. Rindfleischsuppe, Hühnersuppe, Frühlingssuppen, Erbseneintopf, Rindsbouillon, Fleischbrühe
Alle Angaben und Werte beruhen auf den Daten des statistischen Bundesamtes.
Detaillierte Daten für alle Monate und Jahre finden Sie im Verbraucherpreisindex.